Heilbuttfilet nach Stremel Art
für 4 Personen
REZEPTINFO
|
Schwierigkeitsgrad: |
Mittel |
|
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Grillzeit: |
90 Minuten |
|
Grillmethode: |
Räuchern, indirektes Grillen (80-90°C) |
|
Empfohlenes Zubehör: |
Weber Pfanneneinsatz GBS Weber Räucherchips Seafood (mindestens 30 min einweichen) |
ZUTATEN
|
4 |
Heilbuttfiletstücke á 180g mit Haut (grätenfrei) |
|
10 cl |
Wacholderschnaps |
|
2 L |
Wasser |
|
160 g |
Salz |
|
120 g |
Pfeffer |
|
2 |
kleine Zwiebeln |
|
2 |
Knoblauchzehen |
|
3 |
Lorbeerblätter |
|
3 g |
Kurkuma |
|
½ |
Paprika rot |
|
1 EL |
Öl |
ZUBEREITUNG
In der Küche
Am Grill
