Heilbuttfilet nach Stremel Art
für 4 Personen
REZEPTINFO
Schwierigkeitsgrad: |
Mittel |
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten |
Grillzeit: |
90 Minuten |
Grillmethode: |
Räuchern, indirektes Grillen (80-90°C) |
Empfohlenes Zubehör: |
Weber Pfanneneinsatz GBS Weber Räucherchips Seafood (mindestens 30 min einweichen) |
ZUTATEN
4 |
Heilbuttfiletstücke á 180g mit Haut (grätenfrei) |
10 cl |
Wacholderschnaps |
2 L |
Wasser |
160 g |
Salz |
120 g |
Pfeffer |
2 |
kleine Zwiebeln |
2 |
Knoblauchzehen |
3 |
Lorbeerblätter |
3 g |
Kurkuma |
½ |
Paprika rot |
1 EL |
Öl |
ZUBEREITUNG
In der Küche
Am Grill